Охрана труда. Центр охраны труда. Обучение по охране труда +7 (495) 933-11-34,
+7 (495) 618-09-85

Вы можете провести аудит своей компании на предмет соблюдения требований законодательства по охране труда и выявления недостающих элементов для полного соответствия. Аудит выполняется на основании предоставленных Заказчиком документов, а также выездной проверки состояния охраны труда и пожарной безопасности на рабочих местах. По результатам экспертизы оформляется протокол (заключение) специалиста о выявленных нарушениях/несоответствиях с рекомендациями по их устранению.

Мы можем предложить Вам разовое выполнение работ. Это абсолютный минимум работ, в результате которого обеспечивается соответствие организации требованиям законодательства об охране труда. Выполняется в течение 1-3 месяцев (зависит от размера организации). В разовый объем работ входит:

Закон устанавливает, что все имеющиеся в организации рабочие места подлежат аттестации по условиям труда. Это обязательное для организаций мероприятие и должно проводиться не реже одного раза в пять лет с момента проведения последних измерений.

В каждой организации должен быть комплект документов по охране труда, который предъявляется проверяющим органам: журналы, инструкции, приказы, программы обучения и т.д.

Для удобства мы подготовили типовые комплекты документов для организаций самых разных сфер деятельности. По желанию Заказчика мы подготовим индивидуальный комплект документов, который будет учитывать штатную структуру организации, число сотрудников, наименование должностей, специфику деятельности и другие особенности.

Приносим свои извинения — материал в процессе подготовки!

© Центр охраны труда и промышленной безопасности Милованова и партнеры

Продвижение и сопровождение сайта — web-simple.ru


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования