Охрана труда. Центр охраны труда. Обучение по охране труда +7 (495) 933-11-34,
+7 (495) 618-09-85

Первая помощь

Стоимость услуг обучения

Базовый курс оказания Первой Помощи 2 дня4 000 рублей
Базовый курс оказания Первой Помощи 1 день3 000 рублей
Корпоративный тренинг одного дня «Тимбилдинг » – активный корпоративный отдых, направленный на сплочение коллектива, работу в команде и с обучением персонала навыкам Первой Помощи в игровой форме3 000 рублей
Курс для Пап и Мам (группа до 6 человек)10 000 рублей
Заявка на проведение обучения по курсу «Оказание первой помощи» —

Курс «Первая Помощь» соответствует требованиям Европейского стандарта оказания Первой Помощи и рекомендациям Европейского совета по реанимации. Программа одобрена Минздравсоцразвития и МЧС России. Курс адаптирован для России и соответствует Законодательным актам Российской Федерации.

Курс по обучению оказанию Первой Помощи, в том числе в условиях Чрезвычайных ситуаций. Эти знания и навыки нужны и в повседневной жизни, и могут пригодится людям, ведущим активный образ жизни. Программа Первой Помощи — это первая ступень в обширном курсе подготовки. В отличии от других Международных программ, ПП адаптирована для России с учетом Российского законодательства. Инструкторы Программы действующие аттестованные спасатели, имеющие большой практический опыт в оказании помощи пострадавшим

Мы учим оказывать Первую Помощь только с применением подручных средств без использования медикаментов. Мы не учим Вас лечить, лечить может только врач.

По результатам обучения предоставляются Сертификат повышения квалификации (фото сертификата)

Работодатель (или уполномоченное им лицо) обязан организовать в течение месяца после приема на работу обучение безопасным методам и приемам выполнения работ всех поступающих на работу лиц, а также лиц, переводимых на другую работу. Обучение по охране труда при помощи компьютерной программы проводится также при подготовке работников рабочих профессий, переподготовке и обучении их другим рабочим профессиям.

Обучение по охране труда

Мы предлагаем пройти у нас обучение, с получением соответствующих документов:

  • руководителям;
  • сотрудникам, ответственным за организацию работы по охране труда;
  • инженерно-техническим работникам;
  • членам комиссий по проверке знаний требований охраны труда;
  • представителям профсоюзов;
  • а также всем желающим пройти у нас обучение.

Возможен выезд преподавателя к Вам в офис. Обучение проводится как в группе, так и индивидуально. Индивидуальная форма обучения особенно актуальна при подготовке инженеров (специалистов) по охране труда. Обучение закрепляется практическими занятиями: разработка локально-нормативных актов (проекты приказов, инструкций, программ обучения и т.д.), оформление журналов, форм отчетности, предписаний и т.д. В процессе обучения решаются ситуационные задачи.

Дистанционное обучение по охране труда и проверка знаний при помощи компьютерной программы

Мы можем предложить дистанционное обучение по охране труда с помощью компьютерной программы (обучающей электронной программы). Вы также можете использовать эту компьютерную программу при повторной проверке знаний требований охраны труда для отдельных категорий работников. Электронная программа по охране труда не содержит кодовой системы, поэтому ее можно использовать на любом компьютере в организации. Компьютерная программа по охране труда состоит из двух частей: обучение и тестирование. По окончании тестирования можно распечатать протокол с результатами проверки знаний.

Удостоверения по охране труда

Прошедшие обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда по результатам аттестации получают «Удостоверение о проверке знаний требований охраны труда» установленного образца и протокол заседания комиссии по проверке требований охраны труда. Срок действия удостоверения — 3 (три) года.

Лицензия

Аккредитация на обучение

Обучение пожарно-техническому минимуму (ПТМ)

Руководители, специалисты и работники организаций, ответственные за пожарную безопасность, обязательно должны пройти обучение пожарно-техническому минимуму.
Обучение должны проходить все руководители предприятия, главные специалисты, лица, назначенные ответственными за пожарную безопасность, а также выполняющие работу с повышенной пожарной опасностью, до начала самостоятельного выполнения работ (Приказ МЧС РФ от 12.12.2007 № 645 «Об утверждении норм пожарной безопасности «Обучение мерам пожарной безопасности работников организациях»).
Мы организуем для Вас обучение и проверку знаний по пожарно-техническому минимуму с получением удостоверений установленного образца.
Чтобы заказать услугу по обучению по охране труда и ПТМ, нужно позвонить нам по телефону: +7 (495) 618-09-85 или отправить запрос с сайта

© Центр охраны труда и промышленной безопасности Милованова и партнеры

Продвижение и сопровождение сайта — web-simple.ru


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования