Охрана труда. Центр охраны труда. Обучение по охране труда +7 (495) 933-11-34,
+7 (495) 618-09-85

Все работники организаций, в том числе и её руководители, обязаны проходить обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда не реже одного раза в 3 года. У нас разработана специальная компьютерная программа по охране труда. Обучение и повышение квалификации по охране труда можно пройти с ее помощью

Охрана труда

Программа обученияСтоимость обучения
Охрана труда для руководителей и специалистов2 000 рублей
Члены комиссии по проверке знаний требований охраны труда 72 часа2 000 рублей
Индивидуальное обучение специалиста по охране труда (обучение и практические занятия с выездом на предприятия)10 000 рублей
Профессиональная переподготовка по охране труда 256 часов 20 000 рублей
Заявка на проведение обучения и проверки знаний требований охраны туда

Наш учебный Центр предлагает Вам сотрудничество в области оказания образовательных услуг по программе «Охрана труда для руководителей и специалистов – 40 часов»

Руководители и специалисты предприятий должны проходить обучение и проверку знаний по охране труда не реже одного раза в 3 года (Постановление Министерства труда и социального развития и Министерства образования РФ от 13.01.2003г. №1/29 «Порядок обучения по охране труда и проверке знаний требований охраны труда работников организаций») Наш учебный Центр внесен в реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда (см. уведомление об аккредитации)

Преподаватели Центра осуществляют учебный процесс, как в аудиториях Центра, так и на территории «Заказчика» в формате круглого стола, с предоставлением информационной базы.

По результатам обучения предоставляются удостоверения и протокола проверки знаний, установленного образца (фото удостоверения и протокола)

Согласно статьи 5.27.1 Кодекса об административных правонарушениях, допуск работника к исполнению им трудовых обязанностей без прохождения в установленном порядке обучения и проверки знаний требований охраны труда – влечет наложение штрафа на должностных лиц в размере от 15 000 до 25 000 рублей;

на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 15 000 до 25 000 тысяч рублей; на юридических лиц — от 110 000 до 130 000 рублей.

Удостоверение о проверке знаний требований охраны труда

Электробезопасность

Электробезопасность группа 1 (инструктаж до 50 человек)20 000 рублей
Электробезопасность группа 2 до 1000 В4 000 рублей
Электробезопасность группа 3 до 1000 В4 000 рублей
Электробезопасность группа 4 до 1000 В4 000 рублей
Электробезопасность группа 4 до 1000 В4 000 рублей
Электробезопасность группа 4 с правом инспектирования электроустановок4 000 рублей
Электробезопасность группа 5 до и свыше 1000 В9 000 рублей

Государство устанавливает правила, согласно которым специалисты, обслуживающие электроустановки, а также их руководители и лица, ответственные за электрохозяйство, должны проходить регулярное обучение по электробезопасности.

Наши специалисты смогут провести и оформить результаты инструктажа по присвоению группы 1 по электробезопасности неэлектртехнического персонала.

В нашем Центре вы можете пройти предаттестационную подготовку со II по V квалификационные группы. Мы поможем вам пройти аттестацию в Ростехнадзоре.

По окончании обучения персонал, прошедший тестирование, получает удостоверение о проверке знаний правил работы в электроустановках и журнал учета проверки знаний правил работы в электроустановках.

Удостоверение о проверке знаний правил работы в электроустановках

Пожарная безопасность

Стоимость услуг обучения

Пожарно-технический минимум2 000 рублей
Пожарно-технический минимум для электрогазосварщиков2 000 рублей
Противопожарный инструктаж (инструктаж до 50 человек)20 000 рублей
Организация и проведение пожарной тренировки (численность сотрудников до 50 человек))30 000 рублей
Заявка на поведение обучения по курсу «Пожарно-технический минимум»

В соответствии с Приказом МЧС РФ от 12 декабря 2007 года № 645 «Об утверждении норм пожарной безопасности «Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций» (вложение Приказа)

Руководители, специалисты и работники организаций, ответственные за пожарную безопасность, обучаются пожарно-техническому минимуму в объеме знаний требований нормативных правовых актов, регламентирующих пожарную безопасность, в части противопожарного режима, пожарной опасности технологического процесса и производства организации, а также приемов и действий при возникновении пожара в организации, позволяющих выработать практические навыки по предупреждению пожара, спасению жизни, здоровья людей и имущества при пожаре

Обучение пожарно-техническому минимуму руководителей, специалистов и работников организаций, не связанных с взрывопожароопасным производством, проводится в течение месяца после приема на работу и с последующей периодичностью не реже одного раза в три года после последнего обучения, а руководителей, специалистов и работников организаций, связанных с взрывопожароопасным производством, один раз в год.

По результатам обучения предоставляются удостоверения и протокола проверки знаний, установленного образца (фото удостоверения и протокола)

Удостоверение о проверке знаний пожарно-технического минимума

Первая помощь

Стоимость услуг обучения

Базовый курс оказания Первой Помощи 2 дня4 000 рублей
Базовый курс оказания Первой Помощи 1 день3 000 рублей
Корпоративный тренинг одного дня «Тимбилдинг » – активный корпоративный отдых, направленный на сплочение коллектива, работу в команде и с обучением персонала навыкам Первой Помощи в игровой форме3 000 рублей
Курс для Пап и Мам (группа до 6 человек)10 000 рублей
Заявка на проведение обучения по курсу «Оказание первой помощи» —

Курс «Первая Помощь» соответствует требованиям Европейского стандарта оказания Первой Помощи и рекомендациям Европейского совета по реанимации. Программа одобрена Минздравсоцразвития и МЧС России. Курс адаптирован для России и соответствует Законодательным актам Российской Федерации.

Курс по обучению оказанию Первой Помощи, в том числе в условиях Чрезвычайных ситуаций. Эти знания и навыки нужны и в повседневной жизни, и могут пригодится людям, ведущим активный образ жизни. Программа Первой Помощи — это первая ступень в обширном курсе подготовки. В отличии от других Международных программ, ПП адаптирована для России с учетом Российского законодательства. Инструкторы Программы действующие аттестованные спасатели, имеющие большой практический опыт в оказании помощи пострадавшим

Мы учим оказывать Первую Помощь только с применением подручных средств без использования медикаментов. Мы не учим Вас лечить, лечить может только врач.

По результатам обучения предоставляются Сертификат повышения квалификации (фото сертификата)

Работы на высоте

Стоимость услуг обучения

Безопасные методы работ на высоте2 500 рублей
Ответственные за организацию и безопасное проведение работ на высоте с применением инвентарных средств подмащивания2 000 рублей
Безопасные методы и приемы выполнения работ на высоте для работников 1 группы2 000 рублей
Безопасные методы и приемы выполнения работ на высоте для работников 2 группы2 000 рублей
Безопасные методы и приемы выполнения работ на высоте для работников 3 группы2 000 рублей
Заявка на проведение обучения и проверки знаний требований охраны туда

Обратите внимание, что с 04.08.2015 г. вступили в силу изменения в Приказ Минтруда России от 28.03.2014 N 155н (вложение вкладки Правил)

Охрана труда при работе на высоте – это совокупность мер, направленных на снижение влияния всех опасных и вредных факторов на сотрудников и сам производственный процесс. Цель такой деятельности – обезопасить людей и технику от порчи, нанесения вреда здоровью и жизни. В зависимости от условий производства все работы на высоте делятся на:

  • труд с применением средств подмащивания (например, леса, подмости, вышки, люльки, лестницы и другие средства подмащивания), а также, выполняемые на площадках с защитными ограждениями высотой 1,1 м и более;
  • - деятельности без применения средств подмащивания, выполняемые на расстоянии 5 м и более, а также, выполняемые на расстоянии менее 2 м от неогражденных перепадов более 5 м на площадках при отсутствии защитных ограждений, либо при размере защитных ограждений, составляющей менее 1,1 м.

По окончании обучения персонал, прошедший проверку знаний по охране труда при работе на высоте, получает документы установленного образца (фото удостоверения)

Работодатель (или уполномоченное им лицо) обязан организовать в течение месяца после приема на работу обучение безопасным методам и приемам выполнения работ всех поступающих на работу лиц, а также лиц, переводимых на другую работу. Обучение по охране труда при помощи компьютерной программы проводится также при подготовке работников рабочих профессий, переподготовке и обучении их другим рабочим профессиям.

Обучение по охране труда

Мы предлагаем пройти у нас обучение, с получением соответствующих документов:

  • руководителям;
  • сотрудникам, ответственным за организацию работы по охране труда;
  • инженерно-техническим работникам;
  • членам комиссий по проверке знаний требований охраны труда;
  • представителям профсоюзов;
  • а также всем желающим пройти у нас обучение.

Возможен выезд преподавателя к Вам в офис. Обучение проводится как в группе, так и индивидуально. Индивидуальная форма обучения особенно актуальна при подготовке инженеров (специалистов) по охране труда. Обучение закрепляется практическими занятиями: разработка локально-нормативных актов (проекты приказов, инструкций, программ обучения и т.д.), оформление журналов, форм отчетности, предписаний и т.д. В процессе обучения решаются ситуационные задачи.

Дистанционное обучение по охране труда и проверка знаний при помощи компьютерной программы

Мы можем предложить дистанционное обучение по охране труда с помощью компьютерной программы (обучающей электронной программы). Вы также можете использовать эту компьютерную программу при повторной проверке знаний требований охраны труда для отдельных категорий работников. Электронная программа по охране труда не содержит кодовой системы, поэтому ее можно использовать на любом компьютере в организации. Компьютерная программа по охране труда состоит из двух частей: обучение и тестирование. По окончании тестирования можно распечатать протокол с результатами проверки знаний.

Удостоверения по охране труда

Прошедшие обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда по результатам аттестации получают «Удостоверение о проверке знаний требований охраны труда» установленного образца и протокол заседания комиссии по проверке требований охраны труда. Срок действия удостоверения — 3 (три) года.

Лицензия

Аккредитация на обучение

Обучение пожарно-техническому минимуму (ПТМ)

Руководители, специалисты и работники организаций, ответственные за пожарную безопасность, обязательно должны пройти обучение пожарно-техническому минимуму.
Обучение должны проходить все руководители предприятия, главные специалисты, лица, назначенные ответственными за пожарную безопасность, а также выполняющие работу с повышенной пожарной опасностью, до начала самостоятельного выполнения работ (Приказ МЧС РФ от 12.12.2007 № 645 «Об утверждении норм пожарной безопасности «Обучение мерам пожарной безопасности работников организациях»).
Мы организуем для Вас обучение и проверку знаний по пожарно-техническому минимуму с получением удостоверений установленного образца.
Чтобы заказать услугу по обучению по охране труда и ПТМ, нужно позвонить нам по телефону: +7 (495) 618-09-85 или отправить запрос с сайта

© Центр охраны труда и промышленной безопасности Милованова и партнеры

Продвижение и сопровождение сайта — web-simple.ru


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования