Охрана труда. Центр охраны труда. Обучение по охране труда +7 (495) 933-11-34,
+7 (495) 618-09-85

ООО «НПФ «Техмашзавод» - это предприятие, которое осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга. Основная сфера – это изготовление смесителей, а также миксеров, которые применяются в пищевой промышленности. Деятельность завода приостановлена на срок 90 суток. Об этом рассказали представители пресс-службы Управления ФССП

Руководство предприятия нарушило законодательство в сфере охраны труда. Эти нарушения могут создать угрозу не только здоровью, но и жизни людей, которые работают на «Техмашзаводе». Руководство не позаботилось о проведении аттестации и медицинского осмотра всех сотрудников. Также не соблюдался контроль за тем, используют ли работники средства защиты и спецодежду, не был проведен инструктаж по безопасности.

Руководство предприятия подало в письменном виде просьбу о том, чтобы суд разрешил им в течение суток вывезти продукцию, которая уже готова к реализации. Это необходимо для того, чтобы сдать ее в установленный срок заказчику, с которым предприятие подписало договор, и не желательно его нарушать. Уже на следующий день один цех был закрыт, а доступ во второй был разрешен только некоторым лицам. Вся электроэнергия в здании отключена, поэтому завод не может осуществлять полноценную деятельность.

© Центр охраны труда и промышленной безопасности Милованова и партнеры

Продвижение и сопровождение сайта — web-simple.ru


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования