Охрана труда. Центр охраны труда. Обучение по охране труда +7 (495) 933-11-34,
+7 (495) 618-09-85
В Ставрополе проведут специализированную выставку по охране труда

7-8 апреля в Ставрополе состоится выставка «Спецовка. Охрана труда», где будут представлены защитная обувь и одежда для широкого круга рабочих специальностей.

В Ставропольском крае сегодня активно ведутся профилактические меры в области охраны труда. Они призваны снизить уровень заболеваемости из-за профессиональных факторов, а также уменьшить количество несчастных случаев на производстве. В рамках такой программы в Ставрополе 7 и 8 апреля пройдет выставка «Спецовка. Охрана труда». Это мероприятие уже не в первый раз организуется под эгидой Министерства на базе выставочного центра «Прогресс». Побывать на выставке можно в четверг и пятницу с 10.00 утра до 16.00 вечера.

Здесь будут представлены средства индивидуальной защиты, в том числе обувь и одежда специального назначения. Продукция разработана и выпущена не только российскими, но и зарубежными компаниями. Посетители смогут познакомиться с использованными инновациями, материалами, сравнить их между собой по характеристикам и стоимости. Это мероприятие будет интересно для представителей всех сфер промышленности: строительства, сельского хозяйства, торговли, транспорта, общепита, здравоохранения, силовых структур и так далее.

Программа выставки рассчитана на обмен опытом, демонстрацию новейших достижений в области охраны труда, построение новых деловых связей с производителями специальных товаров. Руководители, уполномоченные представители предприятий смогут подыскать поставщиков и партнеров, а экспоненты – инвесторов и крупных заказчиков.

Дополнительно «Спецовка. Охрана труда – 2016» предусматривает богатую деловую программу. Запланированы презентационные выступления производителей спецодежды, компаний, предоставляющих услуги в данной области. Будут проведены публичные мероприятия: обсуждение важнейших и наиболее острых проблем отрасли, совещания-семинары краевого значения. Экспертами будут затронуты актуальные критерии оценки условий работы, наиболее эффективные меры профилактики несчастных случаев.

Большое внимание в программе уделено профсоюзным совещаниям, а также обучающей программе для студентов края, получающих начальное, среднее или высшее образование профессиональной направленности. Это позволит подготовить будущих мастеров к работе на предприятиях любого масштаба, заранее привить навыки трудоохранных мер, подробно познакомить с правами и обязанностями работника. Подобные меры позволят поднять качество выпускаемых кадров, начать искоренять проблему производственного травматизма.

© Центр охраны труда и промышленной безопасности Милованова и партнеры

Продвижение и сопровождение сайта — web-simple.ru


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования