Охрана труда. Центр охраны труда. Обучение по охране труда +7 (495) 933-11-34,
+7 (495) 618-09-85
НК «Роснефть» организовала круглый стол в Самаре

НК «Роснефть» организовала круглый стол в Самаре для определения задач развития фирм-«дочек» и территорий их присутствия на этот и последующий годы. В дискуссиях участвовала самарская группа предприятий ОАО «НК «Роснефть», региональные и муниципальные власти, общественные организации, учреждения образования. Ключевая тема форума – сотрудничество для постоянного расширения.

Гани Гилаев, гендиректор ОАО «Самаранефтегаз», открыл заседание. Он подчеркнул важность поиска точек соприкосновения, определил возможности решения задач, выразил надежды. Встреча за круглым столом, как отметил Гилаев, крайне важна, поскольку взаимодействие между заинтересованными сторонами является ключевым моментом в деятельности компании.

Андрей Градецкий, модератор заседания, директор АЦ медиа-холдинга «Эксперт», считает залогом успешного сотрудничества и развития совпадение векторов развития региона, муниципалитетов с вектором стратегии компании.

Игорь Сечин, президент НК «Роснефть», поставил приоритетную задачу – повысить эффективность всех направлений деятельности. С этой мысли начался доклад Руководителя ОАО «Самаранефтегаз». Стратегические задачи на 2014 год по увеличению объемов нефтедобычи и наращиванию базы ресурсов успешно выполнены.

Объем нефтедобычи предприятия вырос до 11,2 млн тонн за 2014 год. В 2015 году ОАО «Самаранефтегаз» стремится выйти на уровень нефтедобычи до 12 млн тонн. Эксплуатационное бурение расширяется, его объемы в 2014 году составили более 300 000 м.

База ресурсов предприятия растет с ускорением. За прошлый год компания приобрела на торгах право на освоение Самарского и Березовского участка недр. Геологические исследования компания проведет еще на трех участках. В геологоразведку вкладываются огромные инвестиционные суммы.

Гани Гилаев сообщил о то, что охране труда и промбезопасности ОАО «Самаранефтегаз» уделяет серьезное внимание. За последние два года на предприятии не допущено ни одного несчастного случая, связанного с производственной деятельностью.

Самарская экономика базируется на добыче углеводородного сырья. От нее зависит благополучие районов. Помимо нефтедобывающих предприятий, компания в Самарской области является владельцем предприятий нефтепереработки, нефтехимии, сети сбыта. Компания запускает проект модернизации, вводит в эксплуатацию новые технологические комплексы.

© Центр охраны труда и промышленной безопасности Милованова и партнеры

Продвижение и сопровождение сайта — web-simple.ru


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования