Охрана труда. Центр охраны труда. Обучение по охране труда +7 (495) 933-11-34,
+7 (495) 618-09-85
Определился победитель конкурса по Иркутской области на лучшую организацию работы в сфере труда

Победителем конкурсного мероприятия по итогам 2014 года на лучшую организацию работы по ОТ в Иркутской области стало Шелеховское предприятие СУАЛ ПМ, являющееся частью компании РУСАЛ. Торжественное награждение и чествование победителя состоялось 28 апреля во время проведения первой областной конференции в рамках Всероссийской недели охраны труда, прошедшей в последние дни апреля.

Дмитрий Толстиков, менеджер по ОТ и промбезопасности СУАЛ ПМ, сообщил, что жюри конкурса анализировало показатели уровня травматизма и профзаболеваний, качество обеспечения рабочих спецодеждой, сертифицированными СИЗ, оценивалось санитарно-бытовое состояние производственных помещений, система обучения, экзаменов по ОТ и другие факторы. По итогам соревнования между областными предприятиями было выявлено лучшее предприятие Иркутской области.

Победить в конкурсе СУАЛ ПМ удалось, благодаря серьезной работе, проводимой руководством предприятия, по усовершенствованию трудовых условий, соблюдению правил безопасности на всех уровнях. Компания РУСАЛ наладила на всех своих предприятиях, сюда входит и победитель – СУАЛ ПМ, 4-ступенчатый контроль ОТ, пожарной и промбезопасности.

В 2013 году СУАЛ ПМ ввело в действие поведенческий аудит, призванный повышать в работниках меру ответственности за безопасность рабочих условий. Высокая эффективность нововведения налицо – за 2013 и 2014 годы на предприятии не зафиксировано ни одной травмы. Предупредительную работу по травматизму на этом предприятии можно ставить в пример не только для организаций Иркутской области. Опыт СУАЛ ПМ по организации охраны труда могут перенять также другие российские регионы.

СУАЛ ПМ модернизировал производство алюминиевых порошков, пиротехнических и пигментных пудр, гидрофильной продукции на основе алюминия. Это единственный отечественный производитель, выпускающий термообработанные порошки, алюминиевые пасты. Это современное предприятие трепетно относится к собственной репутации не только по отношению к потребителю, но также и к работникам. На СУАЛ ПМ действует сертифицированная система управления качеством и окружающей средой, поэтому завод выпускает на рынок гарантированно качественную продукцию. Заботясь о безопасности труда персонала, предприятие поддерживает деловой имидж. Работать на СУАЛ ПМ престижно, потому что безопасно.

© Центр охраны труда и промышленной безопасности Милованова и партнеры

Продвижение и сопровождение сайта — web-simple.ru


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования