Охрана труда. Центр охраны труда. Обучение по охране труда +7 (495) 933-11-34,
+7 (495) 618-09-85
Орловская областная программа содействия занятости населения стартовала

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Оценка стоимости квартиры может проводиться в обязательном (для суда или органов власти) и добровольном порядке (по желанию заказчика). На стоимость влияет множество факторов (месторасположение, застройка микрорайона, транспортная инфраструктура, характеристики жилого дома, год постройки, материал стен и перекрытий, состояние квартиры и т.п.), но АНО «Московская областная лаборатория Судебных экспертиз» полностью учтет их. Независимая оценка стоимости квартиры в москве otscenka.ru для операций с недвижимостью - это экономия времени и денег. Оценка проводится для операций с недвижимостью: сделки купли-продажи; сдача жилья в аренду; получение кредита, ипотеки (оценка стоимости квартиры для Сбербанка); определение нанесенного ущерба (независимая оценка ущерба после залива квартиры); страхование; подготовка документов для оформления наследства; разрешение имущественных споров.  Все действия эксперта регламентированы Федеральным законом "Об оценочной деятельности в РФ". Отчет об оценке квартиры, подготовленный АНО «МОЛСЭ» - официальный документ, который может быть использован в суде или предоставлен в банк для оформления ипотеки. Все необходимые документы Вы найдете на сайте.


Утвержденная губернатором Орловской области в конце зимы программа по содействию занятости населения стартовала. Воплощение в реальность мероприятий, включенных в две части многолетней программы, распланировано до 2020 года. Мероприятия призваны улучшить состояние условий и охраны труда региона, а также содействовать переселению соотечественников, проживающих за пределами России. План включает финансовую поддержку в размере более двух миллиардов рублей. Источниками финансирования программы являются бюджет федерации – 1,6 миллиарда рублей, области – более 84 миллионов, муниципалитетов – более 63 миллионов рублей, внебюджетные средства.

План направлен на достижение к 2021 году снижения показателя официального уровня безработицы в регионе до 0,9% от трудоспособного населения, понижение коэффициента напряженности на рынке труда до 0,6 человека на вакансию. Программа должна снизить количество несчастных случаев производственного характера на 17%.

Трудовые условия в результате исполнения программы должны улучшиться настолько, что рабочих мест с вредными/опасными условиями труда в регионе станет на 16,2% меньше. Проведение мероприятий по охране труда для достижения поставленных задач вызовет увеличение затрат на 44,9% на одного работника. Правительство планирует обучить требованиям охраны труда руководителей и специалистов по ОТ на 26,2% больше, израсходовать на 10% больше средств для СОУТ.

Около года назад депутаты облсовета признали утратившим силу закон «Об охране труда Орловской области» от 30.05.06, поскольку он полностью идентичен нормам Трудового кодекса РФ и областным нормативным актам. Инициатива отмены исходила от региональной госинспекции труда, областной Федерации профсоюзов, объединений работодателей, промышленников и предпринимателей Орловщины.

Не секрет, что многие предприятия формально подходят к охране труда. Половина несчастных случаев в регионе заканчивается смертью работников. Известно, что чрезвычайные случаи руководством предприятий скрываются, если нет тяжелой травмы или смерти. Если происшествие зарегистрируют, последует административное или уголовное наказание руководителя предприятия. Зачастую подписи работников при ознакомлении с требованиями ОТ собираются для отчетности, в то время как оборудование, к примеру, может быть неисправным.

© Центр охраны труда и промышленной безопасности Милованова и партнеры

Продвижение и сопровождение сайта — web-simple.ru


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования