Охрана труда. Центр охраны труда. Обучение по охране труда +7 (495) 933-11-34,
+7 (495) 618-09-85
ММК открыл двери совещания-семинара по охране труда и промышленной безопасности

На крупнейшем Магнитогорском металлургическом комбинате стартовало совещание-семинар по охране труда и промбезопасности металлургической отрасли. Предприятие пригласило более полусотни гостей из самых крупных компаний отечественной металлургии. В Магнитогроск приехали представители ОАО «НЛМК», ОАО «ЧТПЗ», ОАО «Северсталь», ОАО «ЧМК», предприятие «Евраз Груп», пр. Руководители и специалисты профильных служб ММК гостеприимно встретили также гостей из Украины и Казахстана. От федеральных и отраслевых ведомств, организаций участвовали Центральный совет Горно-металлургического профсоюза России, Федеральная служба по экологическому, технологическому, атомному надзору РФ, Институт безопасности труда, представители Корпорации производителей черных металлов.

Если решили создать свое предприятие, то Вам не обойтись без бизнес-идеи. Ведь это основопологающий фактор успеха и процветания - подобрать наиболее успешную идею и соответствующую стратегию развития. Старые и новые креативные идеи среднего и малого бизнеса, а также идеи для создания бизнеса.


Двухдневное мероприятие началось с заслушивания докладов о развитии систем управления охраной труда и промбезопасности металлургической отрасли, которое состоялось в ЦПК «Персонал» ОАО «ММК». Второй день мероприятия планируется посвятить знакомству с производственными участками, цехами ММК, где непосредственно ведется работа по ОТ и промбезопасности. В конце января в должность директора по ОТ, промбезопасности и экологии ММК вступил Сергей Ненашев, который поставил цель – вывести безопасность производства и охрану труда на предприятии на более высокий уровень.

Еще в прошлом году завершился основной сертификационный аудит системы управления промбезопасностью и ОТ. Аудит проводила компания «БЮРО ВЕРИТАС РУСЬ», по его итогам система управления охраной труда и промбезопасностью ММК признана соответствующей международной Спецификации ОНSAS 18001:1999.

Металлургический комбинат Магнитогорска уделяет довольно большое внимание предупреждению травматизма на производстве, охране труда. На нем проводятся ежегодные смотры-конкурсы по безопасности труда, способствующие снижению числа травм производственного характера. Профсоюз комбината избирает уполномоченных по охране труда, осуществляя дополнительный контроль со стороны трудового коллектива. Ежегодно комбинат тратит на мероприятия по охране труда, улучшению трудовых условий примерно 150 миллионов рублей.

Поощрение уполномоченных по охране труда профсоюзной организации наградами, которые являются примером неравнодушного отношения к своим обязанностям, стало доброй традицией коллектива комбината.

© Центр охраны труда и промышленной безопасности Милованова и партнеры

Продвижение и сопровождение сайта — web-simple.ru


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования