Охрана труда. Центр охраны труда. Обучение по охране труда +7 (495) 933-11-34,
+7 (495) 618-09-85
Президент России будет участвовать в съезде Федерации независимых профсоюзов России

Юридическая компания "Парадигма" окажет неоценимую помощь в вопросах вступления в СРО Строителей, проектировщиков, изыскателей и аудиторов во всех регионах страны. "Парадигма" является представителем самых надёжных Саморегулирующихся Организаций, а также сотрудничает с авторитетными аттестационными центрами, что даёт клиентам возможность работать быстро и без посредников и избежать лишних трат. Высококлассные специалисты готовы незамедлительно ответить на любые Ваши вопросы и подобрать страховую компанию в разных регонах РФ.


На сочинском съезде будут обсуждать проблематику охраны труда, поднятие зарплат при таких обстоятельствах как кризисные явления экономического характера, трудовые гарантийные обязательства, проблематика пенсионного страхования.

Владимир Путин поучаствует в обсуждениях волнующих общество вопросов на IX съезде ФНПР (Федерации независимых профсоюзов России), к числу которых относятся улучшение состояния безопасности труда, рост оплаты за труд в условиях спада экономики, выполнение трудовых гарантий, проблематика пенсионного обеспечения. Об этом сообщило информационное агентство РИА Новости 7 февраля.

Председатель самого крупного российского объединения профсоюзов М.Шмаков проинформировал о стремлении к конструктивному диалогу профсоюзов с властями. Он не только надеется донести предложения по решению проблемных вопросов до ведома Президента и правительства, но также рассчитывает на реализацию предложений в жизнь. Шмаков видит пошаговый путь к достижению поставленной перед профсоюзами цели.

По словам председателя ФНПР, на съезде планируется отчитаться за пятилетнюю деятельность Федерации, которая велась между съездами. Актуальность проблематики повестки дня Девятого съезда очевидна — сегодня общество беспокоят вопросы развития социально-экономических отношений, безопасности труда, гарантий и компенсаций, пенсионного обеспечения. Эти вопросы влияют на благосостояние и качество жизни всех членов профсоюзной организации, всех работников.

М. Шмаков подчеркивает, что профсоюзы сосредоточены на поднятии вопроса о необходимости роста уровня оплаты труда в условиях нынешнего обрушения экономических показателей, роста цен на товары всех категорий. Федерация профсоюзов пригласила на съезд членов Правительства, Федерального собрания РФ, руководителей региональных администраций, объединений работодателей, международных профобъединений и зарубежных профорганизаций.

Девятый съезд всероссийских профсоюзов будет работать в Сочи с 7 по 9 февраля 2015 г., перебрасывая «мостик от спортивных побед к борьбе за достойный труд», как сообщает ФНПР на собственном сайте. На нем будет избран Председатель и руководители органов ФНПР, будут приниматься резолюции по векторам работы профсоюзов, будет утверждена Программа «Достойный труд — основа благосостояния человека и развития страны».

© Центр охраны труда и промышленной безопасности Милованова и партнеры

Продвижение и сопровождение сайта — web-simple.ru


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования