Охрана труда. Центр охраны труда. Обучение по охране труда +7 (495) 933-11-34,
+7 (495) 618-09-85
Конкурс на лучшего работодателя продлен

Проект ПДВ просто необходим организациям, в процессе деятельности которых образуются выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух. Лучшие аудиторы-экологи и эксперты компании "ЭКОЛОГ Северо-Запад" готовы предоставить высококвалифицированную помощь каждому современному предприятию!


В данное время идет общероссийский конкурс, выявляющий самую лучшую организацию работ по условиям и охране труда «Успех и безопасность», который проводит Минтруда России. С целью пропаганды наиболее эффективных практических навыков в этой сфере, для повышения качества госуправления по направлению охраны труда, профилактики профзаболеваний и случаев получения травм работниками на производстве всегда проводятся подобные конкурсы. Главная цель достигается тем, что общественность обращает пристальное внимание на безопасность труда на работе, как считают специалисты департамента промразвития.

Всероссийский конкурс будет продолжен до 17 апреля. Если предприятие решило поучаствовать в этом грандиозном мероприятии, подать заявки можно вплоть до 20 марта. Подведение итогов конкурса и торжественное вручение наград победителям приурочено к первой Всероссийской неделе охраны труда, которая будет проводиться в Сочи с 13 по 17 апреля.

После подведения итогов конкурсного мероприятия создадут Всероссийский рейтинг юрлиц, которые организуют работы по охране труда по пяти критериям, а также рейтинги муниципалитетов и субъектов РФ. Так, по рейтингам можно будет наглядно получить информацию об уровне и качестве управления охраной труда со стороны государства и ведомств.

Конкурс сопровождается профессиональными аналитиками компании «Эталон», которые обеспечивают мероприятие научно-методическими материалами, организуют его, решают технические вопросы, согласно положению о конкурсе, размещенном на официальном сайте http://www.aetalon.ru.

Стать участником всеобщего конкурсного мероприятия может любая компания, независимо от формы собственности и вида деятельности, также не предусмотрено никаких ограничений для органов исполнительной власти регионов в сфере охраны труда и МСУ. Принять участие в общегосударственном конкурсе планирует титановая корпорация «ВСМПО-Ависма», как сообщила корпоративная газета одного из ее филиалов.

По сути, это конкурс на лучшего работодателя, ведь лучший работодатель, который достоин такого звания, эффективно заботится о безопасности труда своих сотрудников. Власти субъектов РФ должны быть заинтересованы в активном участии предприятий, расположенных на их территории, поскольку конкурсная программа включает также номинацию лучшего субъекта РФ в области ОТ.

© Центр охраны труда и промышленной безопасности Милованова и партнеры

Продвижение и сопровождение сайта — web-simple.ru


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования