Охрана труда. Центр охраны труда. Обучение по охране труда +7 (495) 933-11-34,
+7 (495) 618-09-85
ОАО "Саратовнефтегаз": лучшие условия труда

На днях ОАО «Саратовнефтегаз», являющееся дочерней компанией одного из крупнейших предприятий ОАО НК «РуссНефть», приняло в своих стенах выездное заседание комиссии Саратова по охране труда. В этом мероприятии принимали участие руководители и специалисты 30 заводов и фабрик города.

Все популярнее становится печать трехмерных моделей. Этот процесс требует специальные расходные материалы (нити, заправленные в картридж или намотанные на катушку), только не порошковый и не гранулированный пластик для 3d принтера cvetmir3d.ru. Чтобы избежать расходов на ремонт 3D-принтера, рекомендуем использовать качественные расходные материалы, соответствующие вашей модели техники.


На заседании происходило обсуждений самых важных вопросов, касающихся обеспечения условий труда, установленных законом в данной сфере, а также безопасности на производстве. Помимо этого участники подвели итоги уходящего года и выработали ряд рекомендаций на грядущий, которые позволят саратовским предприятиям продвинуться в развитии системы предупреждения и быстрой ликвидации ЧС и снижении числа аварий, травм трудящихся и профессиональных заболеваний.

Место для проведения очередного заседания было определено неспроста. Руководители управления по труду и соцразвитию саратовской администрации особо отметили ОАО «Саратовнефтегаз» и его дочерние фирмы как предприятия, наиболее успешно реализующие все необходимые мероприятия, связанные с производственным контролем. Напомним, что их многоступенчатая система была создана для совершенствования условий труда сотрудников различных компаний. Только за этот год на данные цели ОАО «Саратовнефтегаз» затратило 25 миллионов рублей, результатом чего стало заметное улучшение условий труда для 304 рабочих.

Также в обществе принято проводить регулярные медосмотры для персонала, занимающегося тяжелыми работами и трудящегося в опасных условиях. Затраты на профилактику профессиональных заболеваний и травматизма сотрудников превышают 1 миллион рублей. Более того, раздел, в котором говорится об охране труда, здоровья и окружающей среды, включен в коллективный договор предприятия. Это значит, что все предусмотренные мероприятия полностью выполняются в строго установленные сроки. Также любой рабочий ОАО «Саратовнефтегаз» имеет право на оплаченное санаторно-курортное лечение и дополнительное страхование здоровья и жизни.

Самое главное – то, что любые возникающие вопросы по условиям труда и экологической безопасности во всех подразделениях общества передаются руководству и решаются в первую очередь. Сохранность жизни и здоровья каждого сотрудника всегда являлась главным приоритетом ОАО НК «РуссНефть», и их политика неизменно направлена именно на него.

© Центр охраны труда и промышленной безопасности Милованова и партнеры

Продвижение и сопровождение сайта — web-simple.ru


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования