Охрана труда. Центр охраны труда. Обучение по охране труда +7 (495) 933-11-34,
+7 (495) 618-09-85

Ущемление социальных иждивенцев или тех людей, которые полностью отказались отдавать свои заработанные деньги, следует смотреть на это не как на экономические предрассудки, а как отношение правительства к гражданам страны.

Не давно, служба труда и занятости федерального уровня стала развивать некую организацию, которая напрямую связана с борьбой против серого рынка труда, при этом служба была удивлена плачевным состоянием пенсионной системы и работой органов социальной защиты.

Как говорится в народе зарплата в конвертике, совершенно не заключенные трудовые договоры, самостоятельность населения - со всем этим правительство начало борьбу, что бы найти хоть какой то выход. Министерство труда добавило огня, заявив о полной ликвидации льгот для страховщиков, которые являются членами малых предприятий, при этом полностью изменить фондовые начисления до тридцати процентов за их труд. Многие полагают, что данный подход буде процветать в будущем, так как государство и его правительство уже не в состоянии обеспечивать финансами население. Но такое решение не будет самым лучшим вариантом для пенсионных фондов, социальной защиты.

Зато, какую логику построили чиновники правительства, которая прекрасно подходит в качестве отечественных отношений для частных лиц.

Такая логика сработала по специальной формуле, применяемую чиновниками Федеральной службы занятости, к работникам так называемой серой сферы занятости, именно они получили название социальных иждивенцев. На том основании, что социальные иждивенцы не оплачивают предоставляемые социальные блага, которые предоставляет им государство.

Определение слова иждивенца точно не подходит для этих людей. Так, многие граждане вместе со своими работодателями стремятся уклониться от оплаты социальных нужд, которые налагает на них государство, другие же граждане ведут самостоятельную деятельность и вообще не содействуют своему государству.

Наемные работники и самозанятые граждане выполняют требования, чем чиновники роструда, при этом первые берут мало, а их вложение приравнивается к нулю или отрицательному числу. Кроме того, чиновники считают работников и предпринимателей самыми натуральными иждивенцами или существами, полностью зависевшие от прибыли государства.

В сентябре 2013 года роструд будет проводить проверку по борьбе с социальными иждивенцами, об этом сообщил информационный источник.

Это говорит о многом, особенно о восприятии экономического уклада России, которая является управляющей номенклатурами.

Можно не напоминать, что основной задачей нашей родины является добыча ресурсов, совершенно недавно собранная воедино.

В данном случае частники и их компании совершенно походят на маргинальную деятельность, обязательно должно производиться изъятие заработанных средств и строжайшим контролем над этим. В обмен частники должны выполнять государственные услуги и их социальные достоинства.

Серый сектор, если внимательно присмотреться, нуждается в этих достоинствах и благах, ради полной оплаты своего труда, при этом обязан сложить оружие перед ФНС и Пенсионным фондом.

И это наша страна и система в здравоохранении предлагаемая соц защитой на обеспечение пожилых людей средствами в денежном эквиваленте на жизнь.

Поэтому большинство российских граждан призадумались о качестве данных благ. Правительство утверждает, что серые зарплаты должны исчезнуть и кануть в прошлое, тогда в этом направление результаты пойдут вверх. Но всем жителям страны известно, какое положение имеет Россия, продавая нефть многие годы, а огромные деньги не дали указанным инстанциям ни какой прочности.

Выходит, что граждан России просят оказать ей доверительную связь в виде аванса, В ответ государство указывает на то, что кредитные истории каждого не очень хорошие.

По поводу работодателей и ИП, которые тоже в испуге должны стать добропорядочной частичкой страны, но они вправе задаться вопросом: какую ценность имеют государственные услуги?

Будет ли оказана помощь в согласии на повышение различных издержек для ущерба конкуренции рынка и, сопровождаться встречным пониманием со стороны государства, а тем более чиновников?

Так как, на все перечисленные вопросы многие знают ответы в отрицательном выражении. В этом случае можно быть уверенными, что данные мероприятия государственных организаций, которые продолжают свою борьбу с серыми фондами оплаты за проделанную работу могут иметь не очень положительные результаты в сфере налогообложения, увеличению роста и стоимости не легальных доверенностей или договоренностей, а в будущем имеется возможность получения полного фиаско.

Из всего сказанного, мы можем быть уверены, что получится отрицательный результат. А, что касается положительной стороны данного процесса, то он буден направлен не в сторону экономического развития, а устаревший, древний результат, который ни кому не нужен.

Мы узнали полную подробность об отношении чиновников к простым работникам и самостоятельно развитых частных лиц. Именно чиновники пытаются получить самый настоящий прибавочный продукт. И кому же честным гражданам доверять чиновникам, государству или своим работодателям? Вопрос без ответа. Но все же еще есть надежда, что такое развитие ситуации относительно серой зарплаты будет урегулирована, а настойчивые чиновники отступят от предпринимателей и работников. Благодарим за правду.

© Центр охраны труда и промышленной безопасности Милованова и партнеры

Продвижение и сопровождение сайта — web-simple.ru


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования