Охрана труда. Центр охраны труда. Обучение по охране труда +7 (495) 933-11-34,
+7 (495) 618-09-85
На складе не хватает рабочей силы персонала? Нужны вилочные погрузчики для выполнения погрузочных и разгрузочных работ? Надежная складская техника «Рокла» в Москве и Санкт-Петербурге поможет в этом. Эффективность и универсальность - залог успеха.

Российским специалистам в области охраны труда было бы интересно узнать об опыте их австралийских коллег, которые в своей практике активно применяют инновационные разработки компании Pelsys. Используя передовые облачные технологии, известный в Австралии разработчик программного обеспечения создал приложение, с помощью которого эффективно решаются многие задачи, связанные с организацией безопасных рабочих мест.
Благодаря специальному программному обеспечению работодатели получили возможность существенно сократить затраты на оформление документации и избегать штрафов, накладываемых за отсутствие нужных документов или их несоответствие трудовому законодательству. Все пользователи “облачного” проекта по охране труда признают, что поддержка в онлайн-режиме, позволяющая быть в курсе всех нововведений в области Права, является большим плюсом.
Приложение представляет собой интернет-сервис, позволяющий управлять данными, связанными с безопасностью производства и обеспечением условий труда, соответствующих нормативным требованиям. Вся информация хранится в так называемом “облаке” (на удалённом сервере), там же производится обработка данных, поэтому для работы с приложением не требуется наличие дисковой памяти и прочих носителей информации. Всё, что нужно пользователю – мобильное приложение, установленное на устройстве с выходом в Глобальную сеть. Приложение позволяет, сидя у себя в кабинете, получать актуальную информацию о вопросах охраны труда на предприятии, включая необходимые схемы и чертежи.
У пользователей имеется возможность вводить данные самых разных форматов. Если на объекте произошёл инцидент, несчастный случай или авария, то сделанные при этом фотоснимки и видео могут быть загружены в “облако” с тем, чтобы руководитель проекта смог оперативно с ними познакомиться.
Многие из руководителей строительных организаций Австрии выбрали данный онлайн-сервис, прежде всего, потому что он позволяет оптимизировать работу с документами. Такая работа гарантирует свежесть информации и экономит огромное число человеко-часов. Экономия ресурсов и времени даёт возможность сосредоточить внимание на других аспектах безопасности проекта, не менее важных, чем работа с документацией. С таким приложением уже не нужно собирать горы документов, всё необходимое в удобной для пользователя форме всегда оказывается под рукой.

© Центр охраны труда и промышленной безопасности Милованова и партнеры

Продвижение и сопровождение сайта — web-simple.ru


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования